tag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post114542885088718610..comments2023-07-30T15:55:06.188+02:00Comments on Je suis une quiche en cuisine... mais je me soigne !!: Après le bibimbap... le bulgogi !!Laurahttp://www.blogger.com/profile/18186702069948508329noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-88961950425006080312011-08-22T21:48:31.298+02:002011-08-22T21:48:31.298+02:00Bravo, ça a l'air excellent!
Pour le perfectio...Bravo, ça a l'air excellent!<br />Pour le perfectionner:<br />Plus la tranche est fine, plus c'est meilleur, légère et fondant. Pour ça, on peut légèrement congeler la viande, elle tiendra bien à la découpe.<br />Vous pouvez utiliser la purée de poire au lieu de sucre, elle donnera du parfum qui allège l'odeur de viande.<br />Bonne appétitNick Cyhttps://www.blogger.com/profile/10979429693493347642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-35596412122545344252011-08-21T00:04:17.394+02:002011-08-21T00:04:17.394+02:00On voyage!!! ;)On voyage!!! ;)noviceencuisinehttp://noviceencuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-92015094691638584652011-08-20T18:19:28.770+02:002011-08-20T18:19:28.770+02:00Je ne connaissais pas du tout, merci du partage !!...Je ne connaissais pas du tout, merci du partage !!Kokillehttp://cuisinesolo.blogspot.comnoreply@blogger.com