tag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post6133725889692164887..comments2023-07-30T15:55:06.188+02:00Comments on Je suis une quiche en cuisine... mais je me soigne !!: Le cake au chocolat d'Alain DucasseLaurahttp://www.blogger.com/profile/18186702069948508329noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-25027084739048753102016-05-22T19:40:22.306+02:002016-05-22T19:40:22.306+02:00La 8 ème merveille du monde La 8 ème merveille du monde Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03667843286683807452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-57951394818117096902015-01-24T18:17:29.027+01:002015-01-24T18:17:29.027+01:00Je rajouterai bien de la crème anglaise sur cette ...Je rajouterai bien de la crème anglaise sur cette part de gâteau ! Bonne soirée !Emiliehttp://sesame-et-vanille.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-85465089909093477672015-01-21T14:53:44.499+01:002015-01-21T14:53:44.499+01:00La prochaine fois, je prendrais mon moule de 28 cm...La prochaine fois, je prendrais mon moule de 28 cm et je tenterai à nouveau le même temps de cuisson.<br />Pour mon premier essai, je faisais le test du couteau et j'ai dû remettre deux fois 1/4 d'heure de cuisson supplémentaires !<br />Mais mon mari insiste : il faut que je le refasse car il est "trop bon" !Paulinehttps://www.blogger.com/profile/15371569832024803528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-84873242888070506632015-01-20T18:58:54.399+01:002015-01-20T18:58:54.399+01:00Bonsoir Pauline
A part pour les macarons, j'ut...Bonsoir Pauline<br />A part pour les macarons, j'utilise toujours la fonction chaleur traditionnelle. Il est possible que si tu as utilisé un moule plus petit, le cake est plus haut et donc demande un temps de cuisson allongé.<br />Pour la prochaine fois, avec un moule de 28 cm, je tablerais pour la même durée (au pire, vérifie avec la lame d'un couteau et laisse cuire plus si besoin)<br />Bonne popotte :-))Laurahttps://www.blogger.com/profile/08905652849182529098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-54313948777547482202015-01-20T09:46:52.332+01:002015-01-20T09:46:52.332+01:00Je l'ai testé et ça n'a pas été une grande...Je l'ai testé et ça n'a pas été une grande réussite au niveau de la cuisson. Deux causes, peut-être ? La température est-elle exprimée en chaleur traditionnelle ou tournante ? C'est important de le préciser mais ça ne l'est presque jamais dans les recettes.... J'ai fait cuire en tradi, et ça a pris un temps fou, beaucoup plus que celui indiqué. Autre raison : je pense que mon moule ne faisait pas 28 cm...Alors, au final, ma question est : si je prends bien un moule de 28 cm la prochaine fois (c'est bête car j'en avais un, hi, hi....) dois-je opter pour la chaleur tradi ou tournante (ventilée) ? <br />Cela dit, mon mari trouve ce cake très bon. C'est pour cela que je voudrais refaire le même...en mieux !Paulinehttps://www.blogger.com/profile/15371569832024803528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-14110042411803123162015-01-15T23:41:47.821+01:002015-01-15T23:41:47.821+01:00Ouuuuuaw j'adore la couleur de ce cake, je com...Ouuuuuaw j'adore la couleur de ce cake, je comprends pourquoi il n'a pas fait long feu. Avec moi dans les parages il n'en resterait pas une miette ^^<br />Maryhttps://www.blogger.com/profile/15861072900907776215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-44870912499713051292015-01-15T10:40:41.666+01:002015-01-15T10:40:41.666+01:00Il a l'air si fort en chocolat, et tellement f...Il a l'air si fort en chocolat, et tellement fondant...Rosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-52412788177790355122015-01-15T10:25:17.130+01:002015-01-15T10:25:17.130+01:00Divin!!Divin!!Bettyhttps://www.blogger.com/profile/14391543142819318759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-56014375097276124282015-01-15T07:33:11.677+01:002015-01-15T07:33:11.677+01:00mais j'ai un homme qui n'aime(pratiquement...mais j'ai un homme qui n'aime(pratiquement) pas les gateaux au chocolat ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnBarbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-17443214290822508412015-01-15T07:32:06.458+01:002015-01-15T07:32:06.458+01:00très cacaoté et donc bien fort en goût
;o)très cacaoté et donc bien fort en goût <br /> ;o)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17729903252951025286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-77686703019068470242015-01-14T22:12:57.389+01:002015-01-14T22:12:57.389+01:00Oh oui, la texture a l'air très sympa ! J'...Oh oui, la texture a l'air très sympa ! J'avoue que les 300g de sucre me font peur aussi :D Et les 140g d'huile ... mais bon, un ça doit faire une bonne dose de gâteau tout ça ! <br /><br />Hâte de voir la suite de tes articles :) <br />(Le début d'année s'annonce plus salé de mon côté bizarrement :s). Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4895936602744546268.post-46283259374738367962015-01-14T18:19:46.349+01:002015-01-14T18:19:46.349+01:00Chouette ce retour du fameux gâteau du dimanche so...Chouette ce retour du fameux gâteau du dimanche soir ! Il a l'air parfait, j'ai hâte de tester ta recette :-)Natascianoreply@blogger.com