Il vous reste plein de pommes de terre et vous en avez marre de la purée et des gratins ? Moi aussi !!! C'est pourquoi je vous propose aujourd'hui une recette très simple, rapide, et originale à base de pommes de terre.
Pour ces tartelettes sans pâte, la pomme de terre servira de fond de pâte.
Éplucher et émincer 3 pommes de terre moyennes et les disposer au fond de petits plats.
Faire suer un bel oignon émincé dans un peu d'huile, saler, poivrer, et le répartir sur les tartelettes.
Terminer par des petits dés de brie (ou des rondelles de chèvre)
Laisser cuire une vingtaine de minutes à 200°C.
Servir chaud en entrée avec de la salade et régalez-vous !
J'adore ! Et la version chèvre est tout aussi délicieuse !
A noter que si vous n'avez pas le temps (ou si vous avez la flemme), vous pouvez zapper l'étape des oignons et les disposer crus sur les fonds de tarte !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire