lundi 28 novembre 2011

Sablés pur beurre et cacao


 
Avec le temps actuel, gris et froid, se poser devant une tasse de thé avec quelques biscuits est bien agréable.
Voici une recette toute simple de sablés ultra cacaotés qui ne demande que 4 ingrédients : beurre, sucre, farine et cacao !

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger 100 g de beurre mou avec 125 g de farine, 50 g de sucre glace et 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré.

Former un boudin de pâte d'environ 3 cm de diamètre, filmer et laisser durcir au frais (je l'ai tout bêtement mis au congélateur quelques minutes).

Couper des palets d'environ 1 cm d'épaisseur et remettre à durcir au congélateur quelques instants.

Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 12 à 15 minutes.

Les sablés doivent être fermes au toucher.

Laisser refroidir et servir avec une boisson chaude.


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