Bon ce n'est jamais très light mais que c'est bon de manger des beignets de légumes de temps en temps ! La recette qui suit est une première tentative de ma part, sur les conseils de ma mère qui avait trouvé cette recette de pâte à beignet ultra-rapide sur Internet.
Pour cela, il vous faudra juste de la farine, un peu de bière, des légumes (j'ai utilisé 3 pommes de terre à la vapeur qu'il me restait, et une courgette crue), et des épices (sel, poivre, cumin, curcuma)
Ajouter à 100 g de farine 10 cl de bière en mélangeant bien.
Après avoir salé, poivré, et épicé la pâte, verser les légumes dans la pâte.
Faire chauffer un fond d'huile dans une poêle et y faire frire les légumes en les retournant à mi-cuisson.
Lorsque les beignets sont bien dorés, les déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant et (essayer d') attendre qu'ils refroidissent !
On les a mangés avec du ketchup, mais avec une sauce au yaourt et aux herbes cela aurait été peut-être encore meilleur !
j'adore! aussi les beignets d'oignons et de chou fleur...
RépondreSupprimerHmmm, bon. C'est vrai que c’est un peu flou. :D
RépondreSupprimer