samedi 18 février 2012

Vous avez testé... le marbré moelleux vanille-chocolat !!

 
Pour bien commencer le week-end, et après une semaine bien productive en recettes, voici une nouvelle mise à l'honneur de vos réalisations !

Aujourd'hui, c'est Natascia, une nouvelle lectrice du blog, qui m'a fait l'honneur de tester le marbré moelleux chocolat-vanille, une recette idéale pour le petit-déjeuner, le goûter, les petits creux...

Avec deux petites modifications pour tester : "70g de chocolat blanc en poudre (Caotina) dans la pâte "blanche", à la place de la vanille (mais on ne le sent presque pas...), et une petite cuillère à café de bicarbonate de soude à la place de la levure chimique" (qu'elle ne tolère pas bien). 

Verdict : "remplacement parfait, il a bien gonflé ;) [et] est très bon en tout cas, bien moelleux et tout :)"


Merci encore Natascia, pour tes gentils commentaires et pour la belle réalisation et les superbes photos !

Si vous vous laissez tenter par une des recettes de ce blog, n'hésitez pas à prendre vos réalisations en photos et à me les envoyer à jesuisunequicheencuisine@gmail.com !

3 commentaires: