Je continue doucement le mois de mars avec une nouvelle mise à l'honneur ! Cette fois-ci, il s'agit de la fameuse recette des petits pains sans pétrissage !!
Après Françoise, c'est au tour de Barbara, qui m'a très gentiment envoyé les photos de ses pains, très beaux et assurément bien réussis !!
On devine la croûte craquante et la mie moelleuse au vu de ces belles photos !
Que vous ayez un blog de cuisine ou non, n'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations (jesuisunequicheencuisine@gmail.com) si vous vous laissez tenter par une de mes recettes !
merci à vous pour la recette et la publication je n'en demandais pas tant
RépondreSupprimermais si ça peut encourager d'autres personnes n'hésitez pas encore merci !
Très belle réalisation :)
RépondreSupprimerA la sortie du four, ils ont dû être délicieux!
RépondreSupprimeret même après car ils se gardent très bien !
RépondreSupprimertrès beau petit pain, je vais essayer de les faire, mais faut-il de la levure fraîche ou levure boulangère (pour pain)
RépondreSupprimerMerci rosamalia, désolée pour le retard ma réponse, il faut de la levure de boulanger, fraîche en cube ou déshydratée en sachet ou en pot (attention aux quantités alors)
Supprimer