vendredi 2 mars 2012

Vous avez testé... les petits pains sans pétrissage !!

 
Je continue doucement le mois de mars avec une nouvelle mise à l'honneur ! Cette fois-ci, il s'agit de la fameuse recette des petits pains sans pétrissage !!

Après Françoise, c'est au tour de Barbara, qui m'a très gentiment envoyé les photos de ses pains, très beaux et assurément bien réussis !!


On devine la croûte craquante et la mie moelleuse au vu de ces belles photos !

Que vous ayez un blog de cuisine ou non, n'hésitez pas à m'envoyer les photos de vos réalisations (jesuisunequicheencuisine@gmail.com) si vous vous laissez tenter par une de mes recettes !
Rendez-vous sur Hellocoton !

6 commentaires:

  1. merci à vous pour la recette et la publication je n'en demandais pas tant

    mais si ça peut encourager d'autres personnes n'hésitez pas encore merci !

    RépondreSupprimer
  2. A la sortie du four, ils ont dû être délicieux!

    RépondreSupprimer
  3. et même après car ils se gardent très bien !

    RépondreSupprimer
  4. rosamalia@voila.fr16 octobre 2013 à 10:45

    très beau petit pain, je vais essayer de les faire, mais faut-il de la levure fraîche ou levure boulangère (pour pain)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci rosamalia, désolée pour le retard ma réponse, il faut de la levure de boulanger, fraîche en cube ou déshydratée en sachet ou en pot (attention aux quantités alors)

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...