vendredi 9 mars 2012

Vous avez (encore !) testé... les nuggets de tofu !!

 
Décidément, ce mois de mars est bien riche en réalisations de mes recettes :-)

Et il semblerait que cette recette de nuggets de tofu vous intrigue vraiment, puisque, après Rose et Natascia, voilà que Panda VG, m'a récemment contactée pour me faire part de son test !!
Vous pouvez d'ailleurs voir toutes ses impressions sur la recette sur son joli blog ici.

Pour Panda VG, "ce fut un succès à la maison ! Mon mari et mon fils se sont régalés, moi j'étais ravie de pouvoir manger des nuggets, j'adorais ça du temps où j'étais encore omnivore."

Par contre, n'ayant plus qu'un œuf et 300 g de tofu à disposition, Panda VG a réalisé ma recette avec ces quantités.

"La pâte ainsi obtenue était d'une consistance parfaite, ni trop liquide ni trop épaisse. Avec une cuillère à café bombée, j'ai prélevé la quantité nécessaire à la confection d'un nugget: d'abord dans la farine puis généreusement dans la chapelure, ensuite formé et aplati en bloc de nugget à la main pour être réservé dans une assiette, le temps que tous les nuggets soient formés. Ainsi, ils ont un peu le temps de durcir. Ils ne se sont pas détachés ni émiettés. J'ai pu réaliser 15 nuggets de la taille de ceux qu'on a au McDo."
Pas de photo de sa première fournée, son "fils les a dévoré à la vitesse de l'éclair"!

Merci pour le test Panda VG, la photo me convient très bien, on voit que les nuggets sont bien réussis !

C'est certainement la recette de mon blog qui a le plus de réalisations ! Ce qui me fait d'autant plus plaisir qu'il s'agit une recette totalement improvisée :-)

N'hésitez pas à m'envoyer vos réalisations de mes recettes si elles vous tentent à jesuisunequicheecuisine@gmail.com, je vous mettrai aussi à l'honneur sur ce blog !  
Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...