Je me suis à nouveau retrouvée avec des pommes ce week-end, et pour changer de la tarte ou du crumble, j'ai choisi d'en faire des beignets !
La pâte est facile à faire et ne nécessite pas de repos, que demander de plus ? Bon, les beignets c'est un peu gras, mais on n'en fait pas tous les jours non plus !
Pour 2 grosses pommes ou 3 moyennes :
Mélanger 150 g de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à café de levure.
Ajouter un œuf et 1/8 de litre de lait.
Mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse et assez épaisse.
Tremper des rondelles pas trop épaisses de pommes et mettre à frire le temps que les beignets soient bien dorés.
Miam !
un bien joli blog que je découvre par hasard. J'aime beaucoup les recettes à base de pommes et les beignets entre autre. Bonne journée
RépondreSupprimer