Encore une quiche ! Oui, mais c'est si pratique ! Un poireau qui traînait au frigo, du chèvre, une pâte brisée, 2 œufs, une brique de crème liquide, on sait vite quoi en faire !
Faire chauffer 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle, et y faire suer le poireau émincé et assaisonné, pendant 10 minutes à couvert.
Remuer régulièrement.
Battre 2 œufs avec 150 mL de crème liquide, saler, poivrer.
Recouvrir la pâte brisée de 2 cuillères à café de moutarde, verser dessus le poireau, 100 g de chèvre en petits morceaux et le mélange œufs-crème.
Enfourner pour 30 minutes à 190°C et c'est prêt !
Elle est joliment réussie ta quiche !
RépondreSupprimerOui les quiches c'est très pratique et toujours un délice !!
RépondreSupprimer