C'était accessoirement mon déjeuner de Saint-Valentin (avec mon mari on aime bien avoir cet après-midi pour le passer ensemble, à défaut de se faire des cadeaux). Quant au dîner... c'était au restaurant !!
J'en profite aussi pour vous remercier lectrices, pour vos commentaires et petits mots, surtout suite à mon dernier billet ;-)
Les spaghetti et moi, c'est une longue histoire d'amour, ce sont mes pâtes préférées avec les lasagnes, mais elles ont un avantage de taille sur ces dernières, c'est qu'elles sont bien plus rapides à préparer ;-)
J'utilise 250 g de moules pré-cuites surgelées et dé-coquillées que j'ai préalablement laissées dégeler la veille au réfrigérateur, mais vous pouvez bien évidemment utiliser des moules fraîches entières à cuire au préalable (avec un peu de vin blanc c'est encore meilleur).
Faire revenir une grosse gousse d'ail hachée dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter environ 100 g de coulis de tomates, une grosse pincée de sucre, du sel et du poivre.
Mélanger puis ajouter les moules. Réserver.
à déguster comme la belle et le clochard !
RépondreSupprimer♥
;o)
Exactement Barbara ;-)
SupprimerChouette assiette de spaghettis !
RépondreSupprimerLe genre de plat de pâtes que j'adore !!! Bises
RépondreSupprimerJe te rejoins sur les spaghettis, se sont mes pâtes favorites également :)
RépondreSupprimerEn tout cas ce déjeuner de saint-valentin a dû être délicieux !
très appétissant ce petit plat de pâtes!
RépondreSupprimerUn chouette plat de pâte, j'adore
RépondreSupprimerCoucou Laura,
RépondreSupprimerJ'espère que tu as réussi à trouver un peu de repos et que tu continuer de te régaler de pâtes / pizzas / riz frit !!!