Ceux-ci sont sans beurre, sans œuf, donc parfaits aussi pour les personnes allergiques, et aussi si vous n'avez plus rien ou presque au frigo, tiens on dirait que ça sent le vécu ;-)
Mais ces biscuits vegan ne sont pas sans goût pour autant, puisque parfumés à la noisette et généreusement nappés de chocolat, hummmm ^^
Mélanger dans un saladier : 180 g de farine, 90 g de poudre de noisette, 4 cuillères à soupe d'huile végétale neutre, 3 cuillères à soupe de sirop d'agave et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau.
Ajouter de l'eau par cuillère à soupe si la pâte s'effrite trop, puis abaisser la pâte sur 2 à 3 mm d'épaisseur.
Détailler des biscuits d'environ 5 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce (j'ai obtenu 32 biscuits) et déposer le tout sur une plaque allant au four.
Enfourner pour 10 à 12 min de cuisson jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à dorer.
Laisser refroidir puis enduire le dessus des biscuits de chocolat fondu.
ça doit être super bon avec le pt goût noisette et bien croustillant
RépondreSupprimergenre granola ,non ?
mais l'homme aime pas pfffffffffffffffffffffffff
Tu nous gâtes en ce moment Laura ! Et en plus du vegan peu sucré, c'est tout ce que j'aime :)
RépondreSupprimerBon weekend !
ils ont l'air trèèès bons =P
RépondreSupprimerJ'ai le ventre qui gargouille rien qu'à voir tes biscuits !!!
RépondreSupprimerComme ils sont gourmands ces petits biscuits ! je me laisserai bien tenter par l'un d'entre eux =)
RépondreSupprimertu peux excellents
SupprimerIls ont l'air trop bons ! Encore une recette qui va finir dans ma "to do list". Je ne sais pas combien de recettes je dois essayer venant de ton blog... :p Mais bon tout a l'air trop trop bon, comment résister? Impossible ! ^^ Bisous Laura.
RépondreSupprimeravant de me lancer, il faut combien de chocolat?
RépondreSupprimerBonjour Anonyme et désolée pour le retard de ma réponse.
SupprimerPour recouvrir une trentaine de cookies, comptez 75 g de chocolat, mais ça dépend de l'épaisseur de la couche de chocolat que vous faites. J'y suis allée par paliers de 4 carrés de mémoire.
recette faite ce week-end, j'ai dû laisser trop longtemps dans le four car un peu sec, mais c'est pas grave, ils sont top!
SupprimerDoux Jésus, une recette vegan *µ* Je vais l'essayer de ce pas~
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