J'essaie de les répartir dans le temps, mais à ce rythme-là je vais publier des mises à l'honneur toutes les 2-3 semaines ;-)
Voici donc aujourd'hui les petits pains sans pétrissage (la recette la plus testée du blog je crois !) de Charlène, une nouvelle lectrice du blog, et les mini-cakes choco-poire (à peine publiés, déjà testés !) de Barbara, une ancienne du blog, et qui pour le coup a déjà testé pas mal de mes recettes !!
Merci pour les photos et les gentils retours les filles !
N'hésitez pas vous aussi et qui que vous soyez, lecteurs assidus, occasionnels ou nouveaux sur le blog, à m'envoyer vos réalisations (jesuisunequicheencuisine@gmail.com) si vous "osez" essayer une de mes recettes ;-)
;o) merci!!
RépondreSupprimerbonne journée
et bravo Charlène
merci à toi pour tes bonnes idées surtout
gourmandes et parfumées
Merci Barbara :-))
SupprimerIls sont bien beaux ces petits pains ! Dis moi Laura, dans ta recette tu utilises de la farine T45, est-ce que ça marcherait aussi avec de la T80 ? Merci ;)
RépondreSupprimerMerci Steph ! Pour la farine T80 ça marche aussi, mais il faudra un peu modifier les quantités d'eau car la farine plus ou moins raffinée a besoin de plus ou moins d'hydratation pour la boulange !
SupprimerAh bah sans voir ta réponse, j'en ai fait hier soir, je n'ai rien modifié et c'était très bon !
SupprimerJ'ai simplement trouvé que c'était un peu trop sucré, je pense que le miel que j'ai utilisé était trop corsé, j'essayerai une prochaine fois avec un miel plus doux, ou avec du sirop d'agave ;)
moi je mets du sirop d'agave (acheté pour ça d'ailleurs)
Supprimer