Il paraît qu'on est au printemps ! Il paraît, car il est vrai que les températures actuelles restent très hivernales !
Pourtant c'est bien avec des fruits de saison que je vous ai préparé cette nouvelle recette.
Il s'agit en outre d'une recette spécialement concoctée pour le concours de Marine pour les deux ans de son blog Cooking en Australie.
N'hésitez pas vous-même à y participer, il y a une ou deux "épreuves" au choix : une recette à préparer sur un thème imposé (fruits ou légumes de saison) et un petit quizz.
J'ai donc préparé ces grandes verrines colorées avec de la banane, du kiwi, et les dernières mandarines !
Avec une crème au mascarpone car c'est ce que j'avais au frigo, mais rien ne vous empêche de le remplacer par du yaourt brassé (ça sera juste un peu plus liquide) ou du fromage blanc.
Pour 2 grandes verrines ou 4 moyennes.
Coupez 2 bananes en rondelles, 2 kiwis en dés et éplucher 2 mandarines.
Mélanger 250 g de mascarpone avec 20 cl de crème fleurette et 50 g de sucre.
Alterner les couches de fruits et de crème au mascarpone dans des verrines.
Servir bien frais.
Ces verrines sont idéales au petit-déjeuner comme au goûter pour une pause fraîche et fruitée.
banane kiwi et mandarine
RépondreSupprimerc'est bien ça
fruits d'hiver!!!!!
très sympa ce dessert
pour le goût et la vue
à préparer le matin avant de partir , on visse le bouchon et on a un parfait en cas de 10h pour le boulot, léger, sain et qui cale jusqu’à midi !
RépondreSupprimertrop mimi ces verrines !!
RépondreSupprimerchouette le soleil est de retour dans tes verrines
RépondreSupprimersympas j'adore
RépondreSupprimerVive le prinemps, c'est frais, c'est simple, j'adore!
RépondreSupprimerMerci tout le monde ^^ On va dire que c'est une recette de fin d'hiver, début de printemps :-p
RépondreSupprimerohh les délicieuses verrines fruitées ! ^^
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