Les beaux jours reviennent, avec ou sans la chaleur, à nous les quiches, tartes et autres cakes si simples et rapides à préparer !
Pour finir en beauté cet automne-hiver interminable, j'ai choisi de cuisiner une quiche aux... champignons héhé !! Mariés au fromage de chèvre frais dans cette quiche, c'est un vrai délice !
Battre un œuf avec 200 g de fromage de chèvre frais et 10 cL de crème liquide, saler, poivrer.
Facultatif mais je l'ai fait, vous pouvez ajouter 1 grosse cuillère à café de curry en poudre.
Faire revenir 350 g de champignons préalablement émincés (j'achète un mélange surgelé de champignons de Paris émincés, pleurotes, pholiotes, et shiitakés).
Verser le mélange œuf-chèvre frais-crème liquide sur le fond de tarte, ajouter les champignons et enfourner pour 35-40 minutes à 200°C.
Mon copain qui n'aime pas les champignons a mangé cette quiche sans broncher, et s'en est même resservi !
Pour ma part, j'adore, c'est doux et parfumé, et ça change des quiches à base de légumes !
elle doit être délicieuse !
RépondreSupprimerje retiens cette idée ! elle me parait délicieuse cette quiche !
RépondreSupprimerLa quiche ou la tarte c'est encore plus simple quand on ne fait pas la pâte soi même :). Pour qq un comme moi qui aime bien cuisiner, ms très très rapidement, ça prend déjà trop de temps.
RépondreSupprimerEn tout cas, tu m'as donné faim !
Les beaux jours + les quiches = le printemps!
RépondreSupprimerOn doit se régaler chez toi ;oo
RépondreSupprimerSuper, j'adore!!!
RépondreSupprimerUne bonne idée ,elle me parait délicieuse cette quiche .
RépondreSupprimerMerci
bonne idée d'associations
RépondreSupprimerCette quiche a tout pour me plaire...
RépondreSupprimermiaaaaaaam parfait pour le diner, j'adore les champignons !! bises
RépondreSupprimerTrès bonne idée l'alliance chèvre-champignon !
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