D'ailleurs je crois qu'il réclame sa rubrique sur le blog :-p
Quelle surprise j'ai eu l'autre matin lorsqu'il est venu me réveiller avec ces adorables muffins !!
Inspirée de cette dernière recette, mais légèrement modifiée pour cause de pas de banane bien mûre en stock, voici "sa" recette de muffins chocolat et noix bien moelleux <3
Ajouter 50 g de cacao en poudre non sucré et 125 g de sucre.
Dans un autre saladier, battre un œuf avec deux yaourts natures et 70 mL d'huile végétale neutre. Bien mélanger.
Verser le mélange humide dans le mélange sec et mélanger juste pour amalgamer l'un dans l'autre.
Ajouter des pépites de chocolat et des noix concassées, répartir dans des moules à muffins (il a pu remplir 6 empreintes à muffins standard et 6 mini-moules à muffins).
Enfourner pour 20 à 25 min à 180°C. La lame d'un couteau doit ressortir sèche de chaque muffin.
Laisser refroidir avant de démouler.
quelle chanceuse !!
RépondreSupprimerbravo et superbe !
RépondreSupprimermoi il ne fait que commis et vaisselle mais ça me suffit ^^ (quoique je ne dirais pas non à ces beaux muffins surtout au réveil ^^)
RépondreSupprimerIls sont vraiment beaux! ils ont l'air trés bons!
RépondreSupprimerIls ont l'air terribles ces muffins ! Miam
RépondreSupprimerUne tuerie!
RépondreSupprimerOlala, mais qu'il est attentionné !!! J'espère que ça continuera les jours suivants ;) En tout cas, il mérite sa rubrique oui !
RépondreSupprimerJe pense bien à vous ;)
He oui, je suis presque parfait. Et je ne vois pas pourquoi ca ne continuerait pas ? :D
SupprimerOh qu'il est gentil ce chéri :) le mien aussi tente des fois sa chance au détour d'une improvisation culinaire!
RépondreSupprimerDes muffins bien dodus comme je les aime !
RépondreSupprimerQuelle chanceuse ! En plus, chocolat et noix, c’est une belle association ! :)
RépondreSupprimer