J'aime beaucoup cuisiner le saumon, je trouve qu'il s'accommode facilement, et de différentes manières. En plus, c'est le poisson que je trouve le plus facilement à mon supermarché du coin !
Pour se préparer un bon petit repas pour deux en 30 minutes pas plus, la recette qui suit est parfaite !
Préparer 150 g de riz suivant votre méthode habituelle (j'ai la chance d'avoir un rice-cooker ^^)
Préparer 150 g de riz suivant votre méthode habituelle (j'ai la chance d'avoir un rice-cooker ^^)
Préchauffer le four à 220°C.
Déposer dans un plat 2 pavés de saumon.
Mélanger dans un petit bol 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de miel et 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Verser ce mélange sur les pavés de saumon et enfourner le tout pour une douzaine de minutes de cuisson (compter 15-20 minutes si vous utilisez des pavés de saumon surgelés).
Servir bien chaud, avec le riz, qui devrait déjà être cuit !
Pendant que le riz cuisait, j'ai ajouté des haricots verts sur le plateau vapeur qui s'adapte sur le rice-cooker.
J'aime beaucoup le saumon, ta recette doit être délicieuse, je vais la tester !!
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore le saumon, mais je pense jamais à le "cuisiner" (je le cuis nature). Je vais essayer ta recette !
RépondreSupprimerje fais régulièrement
RépondreSupprimer(avec une croute pavot noir c'est bon aussi )
Merci les filles ! N'hésitez pas à me donner des nouvelles si vous testez la recette ^^
RépondreSupprimerMon poisson préféré :) Ton plat est bien équilibré et très savoureux je suis sûre, miam :)
RépondreSupprimerMoi qui ne suis pas fan de poisson, tu m'as donnée envie de tenter le coup =)
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