Un grand classique des brunches, que je vous propose de préparer aujourd'hui. C'est super simple, rapide et efficace :-))
Couper les restes d'une baguette un peu rassise (faite maison c'est encore mieux) en tranches pas trop fines ni trop épaisses.
Chauffer une poêle légèrement graissée et y faire dorer les tranches de pain sur toutes les faces.
Servir bien chaud saupoudré de sucre glace, et pourquoi pas accompagné d'une sauce au chocolat bien chaude ? ;-)
Miam ! J'en aurai bien mangé pour mon petit déjeuner !
RépondreSupprimerComme c'est gourmand... Un doux retour en enfance !
RépondreSupprimerc'est bien vrai!
RépondreSupprimerUn parfait petit dej de jeunes mariés :)
RépondreSupprimerLe pain perdu... Qui peut ne pas aimer! *_*
RépondreSupprimerune blague
RépondreSupprimerconnais tu le comble de la radinerie?
congeler le pain perdu
:)
Cette radinerie me plait bien. Merci pour l'astuce. :)
Supprimerit's a joke of course!
SupprimerC'est vrai que c'est simple, rapide et surtout super bon!!! J'en ai fait la semaine dernière!!! Miam miam!!! Ça ouvre l'appétit!!!
RépondreSupprimerToujours aussi efficace, cette recette !
RépondreSupprimerJ'adore, d'ailleurs je pense la réitérer ce week end avant ou après la randonnée qui m'attend.
ps les tasses Mariés sont extra!
RépondreSupprimertout simple, mais tellement bon ... pourquoi je n'y pense jamais ?!!!
RépondreSupprimertu me fais terriblement saliver, même à cette heure ci !
J'aime j'aime j'aime ! Je garde ça pour le WE prochain !
RépondreSupprimerMoi non plus, je ne pense jamais à faire cette recette pourtant si simple. Ça donne envie ! :)
RépondreSupprimerP.S. J’aime bien vos tasses !