OK, aujourd'hui il a fait moins chaud, mais je vous avoue qu'avec les températures de la semaine, j'ai eu un peu de mal à cuisiner, et pire encore, à allumer mon four !!
D'où des dîners super rapides et super simples du genre carottes râpées, melon, tomates-mozza, salade de pâtes...
Ma première recette de bruschette impliquait l'utilisation du four, celle d'aujourd'hui vous en dispense !! Elle est pas belle la vie ?
Enduire chaque tranche d'un peu d'huile d'olive et y déposer une tranche de mozzarella.
Recouvrir le tout avec au choix, une tomate séchée ou un morceau de poivron grillé, une pincée d'herbes aromatiques séchées (basilic, thym, origan) et c'est prêt !
Superbes couleurs :)
RépondreSupprimerComment ça il fait trop chaud ? Il fait jamais trop chaud !!
Hé hé, je t'assure Rose, passer toute la journée debout, dans un endroit peu ventilé, sans clim, orienté plein sud, ça donne chaud ;-)
Supprimerhumm ça doit être extra !
RépondreSupprimerUne chouette idée ces mini-bruschettas...
RépondreSupprimerTrop trop gourmande cette idée, une sacrée idée d'ailleurs ^^
RépondreSupprimerça sent bon les vacances!!
RépondreSupprimerSimple mais vraiment appétissant!
RépondreSupprimerC'est trop mignon.. Et sans aucun doute super bon !
RépondreSupprimer