jeudi 11 juillet 2013

Comme des tapas... Mini bruschette tomates séchées-mozzarella et poivrons grillés-mozzarella


Ou encore une recette de feignasse !!

OK, aujourd'hui il a fait moins chaud, mais je vous avoue qu'avec les températures de la semaine, j'ai eu un peu de mal à cuisiner, et pire encore, à allumer mon four !!

D'où des dîners super rapides et super simples du genre carottes râpées, melon, tomates-mozza, salade de pâtes...

Ma première recette de bruschette impliquait l'utilisation du four, celle d'aujourd'hui vous en dispense !! Elle est pas belle la vie ?



Cette nouvelle recette est donc encore plus simple si vous avez acheté votre pain, moi, je préfère le faire moi-même, je le cuis quand je rentre du boulot, quand il fait moins chaud, c'est comme ça ;-)



Couper une baguette en tranches et les passer au grille-pain si besoin.

Enduire chaque tranche d'un peu d'huile d'olive et y déposer une tranche de mozzarella.

Recouvrir le tout avec au choix, une tomate séchée ou un morceau de poivron grillé, une pincée d'herbes aromatiques séchées (basilic, thym, origan) et c'est prêt !
Rendez-vous sur Hellocoton !

8 commentaires:

  1. Superbes couleurs :)
    Comment ça il fait trop chaud ? Il fait jamais trop chaud !!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hé hé, je t'assure Rose, passer toute la journée debout, dans un endroit peu ventilé, sans clim, orienté plein sud, ça donne chaud ;-)

      Supprimer
  2. Trop trop gourmande cette idée, une sacrée idée d'ailleurs ^^

    RépondreSupprimer
  3. C'est trop mignon.. Et sans aucun doute super bon !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...